Mending Beli iPhone 6s atau iPhone 6 Plus di Tahun 2018-2019?



Kalau menurut kamu semuanya, mending iPhone 6s atau iPhone 6 Plus atau iPhone berapapun untuk tahun 2018-2020 kalau baru beli sekarang ini? Yuk Diskusi dibawah gengs!!

#iPhone6s #iPhone6Plus
Backsound :
Song: Ikson – Verge (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:
Song: Ikson – Skyline (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Video Reference :
Edited using Sony Vegas Pro 13
Cover Video edited using Adobe Photoshop
Keyword :
iPhone 6s vs iPhone 6 Plus
iPhone 6s Review
iPhone 6 Plus Review
iPhone 6s Plus Review
iPhone 6 Review
iPhone 7 Review
iPhone xr unboxing and review
_________________________________________________________________
Follow me @GalangNurAji on:

SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU):

INSTAGRAM:

TWITTER:

EMAIL:
For…

Previous Article
Next Article

37 Replies to “Mending Beli iPhone 6s atau iPhone 6 Plus di Tahun 2018-2019?”

  1. Denver Alfito Anggada

    Share dikit ah… Sejauh ini HP sy make ud byk. Tp sy share disini yang kira2 orang masih pakai sampe skrg aja. Sy mulai dr S5. Kalo punya S5 mendingan gausah jual. Pake aja terus, speed masih OK, kamera masih OK, paling baterai butuh tambahan. S7 edge paling nga banget deh. 3600 mAh tapi boong (apaan SoT 6 jam), gaming payah, kamera beti S5 (kalo lowlight baru beda), fitur "alay" ala samsung jadul gaada semua. Anti airnya suka bocor (hati2 simtray). Audio biasa aja (kecuali pasang dual speaker dolby atmos kyk sy). Trus iPhone 6s. Ini HP yang bikin gw jual S7 edge trus nambah ke 6s 64GB. Beda jauh lah ya sama Samsung. Kebutnya mantap, kamera kalah sih dari S7, audio pol, layar B aja, baterai wajib siap powerbank kecil. Buat maen game cuma layarnya kekecilan aja (jarang main sih). Dan pastinya ga penyakitan kayak S7 edge (S7 edge banyak penyakit dr waterproof bocor, pinkline, sampe punya saya mendadak gamau nyala. Amit2 deh pokoknya). Nah trs Oneplus 6. Sejauh ini hpnya bisa d bilang sempurna. Paling minusnya cuma stlh Android P batreny aga boros dikit (ttp borosan S7 sm 6s sih). Nah kalo semuanya dibandingin sama iPhone 6s, paling surprise itu performancenya ga jauh2 amat dari Oneplus, tapi kalo dari S7 edge jelas menang jauh. Plis yang make S7 bukan dari awal keluar gausah reply. Karena pahitnya paling parah pas awal2 dulu. Yg skrg juga penyakit GIF masih dibiarin sama Samsung. Pokoknya HP jangan samsung dah, capek ngurusnya.

  2. adn ya

    Buat 2019nanti, iphone seri 6 bkl ketinggalan jaman
    Mulai dri layar( soalnya skrg hp udh kebanyakan make notch)
    Sidik jari( skrg hp mulai menggunakan fingerprint di layar)
    Face unlock
    Itu sih
    Blm lagi fitur" lainya
    Tp yg buat ip 6 layak, perfoma

  3. Kristina Ivone

    Sbg perempuan ntah knapa, aku cinta bgt model iphone, mw dia ada model baru, ttp terlihar jau lebih fancy dari si merk S.
    Sejauh aku pkei si S, dan iphone, si iphone lebih jarang rusak ktimbang si S (dalam jangka wktu pemakaian yg sama) ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.